ТЕЛЕФОН: 8 (495) 211 – 43 – 73 ПОЧТА:

postheadericon Виды оборудования для общепита

teplovoe-oborudovanie-pitanie

Иметь собственный ресторан или небольшое кафе достаточно выгодно, хоть и затратно в первое время. Это объясняется закупкой оборудования для общепита http://www.tehcomplect.ru/, которое представляет собой специализированную мебель и функциональную технику. О том, каким оно бывает и что за характеристики имеет, пойдет речь ниже.

Полезная информация

Холодильное оборудование должно быть в любом кафе или ресторане. Это и рабочая необходимость, и требование санитарных норм. Некоторые продукты необходимо хранить в холодильнике для свежести. Кроме того, определенные блюда перед подачей нуждаются в охлаждении. Тепловое оборудование используется в организациях, где готовятся горячие блюда и выпечка. К этой категории можно отнести плиты из нержавеющей стали, жарочные шкафы и поверхности, конвекционные печи. При этом нагревающая часть должна обязательно иметь защитное покрытие, выдерживающее чистку с использованием абразивных изделий.

К технологическому оборудованию относятся все устройства, упрощающие приготовление блюд: блендеры, миксеры, мясорубки, овощерезки и т. д. Используемые приборы должны предусматривать высокий показатель герметичности и быть произведены из неокисляемого материала. Кондитерское и хлебопекарное оборудование — это всевозможные просеиватели муки, сбивальные машины, хлеборезки и иные устройства, с помощью которых создаются кондитерские и хлебобулочные изделия. Насколько они необходимы, должны определять организаторы бизнеса. Оборудование лучше всего приобретать в специализированном интернет-магазине.

Комментарии закрыты.