Закрыть ... [X]

Дизайн для кухни 121 серии фото


Закрыть ... [X]

Главная Рецепты Основное блюдо


Найдено 52 рецепта.

Вы верите в чудеса? "Чудес не бывает!" - скажете Вы. Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?!

beautiful woman 26 июля 2010 года 360826 3527 852

Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Рис Специи

Очень простое, сытное и вкусное блюдо, от которого я пищу еще с детства :) Ежики были единственным вариантом накормить меня мясом (кому сейчас сказать). Правда, бабушка не ленилась и еще украшала их рисинками, изображая иголки ежа. Меня на такое не хватит)) Поехали!

Ингредиенты tanya senkova 18 мая 2016 года 79383 2462 219

Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Рис Яйцо куриное Сметана Томатная паста Соль Перец черный

В этом рецепте я соединила два моих любимых блюда:ленивые драники и тефтельки. В моей семье еле дожидаются приготовления этого блюда, т к аромат неимоверно вкусный. Делается очень быстро и легко.

Ингредиенты Бусьон-Батон 29 ноября 2017 года 24473 1845 210

Фарш мясной Картофель Лук репчатый Чеснок Сметана Яйцо куриное Соль Приправа Сыр твердый

Мясные ёжики, запеченные в духовке.

Ингредиенты Jane 2 ноября 2007 года 109664 1135 203

Майонез Соль Перец красный жгучий Лук репчатый Яйцо куриное Фарш мясной Рис Кетчуп Вода

Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой! Не требует никакой заблаговременной подготовки типа варки риса или поджарки. Получаются мягкие за счет отсутствия яиц, но не теряют своей формы. И самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Дети поглощают эти ёжики в считанные минуты, а про взрослых что и говорить!... Все, обгоняя друг друга, бегут за добавкой,... а больше нету! ))) Приходится ставить вторую партию ))) P.s. По этому рецепту можно сделать и диетические ёжики, если взять куриный фарш.

Ингредиенты Юлия Бабанская 28 августа 2015 года 181437 1075 105

Фарш мясной Рис Морковь Лук репчатый Сметана Томатная паста Чеснок Приправа Соль Масло растительное

Мой вариант приготовления eжиков. Нам очень нравится.

Ингредиенты elena_110 4 сентября 2008 года 165904 735 153

Вода Сметана Томатная паста Сыр твердый Яйцо куриное Рис Фарш мясной Приправа Соль Перец черный

Казалось бы, что может быть привычнее и прозаичнее ежиков? Блюдо любимо на всех кухнях мира. Однако на кухне нюансы – наше все! Вот такие ежики предлагает кулинарная академия Le Cordon Bleu. Хотя ароматы скорее азиатские, чем французские, ежики получаются сочные, ароматные и без лишнего жира, что весной очень актуально.

Ингредиенты Назначения рецепта ogiway 14 марта 2017 года 12857 512 119

Фарш мясной Рис Яйцо куриное Лук зеленый Соевый соус Имбирь Перец черный Бульон Вода Вино белое сухое Масло кунжутное

Этот рецепт я увидела на упаковке с фаршем около года назад, решила попробовать и не пожалела, теперь у нас дома это одно из любимых блюд. Мужу так понравились, что теперь постоянно просит их готовить))

Ингредиенты M Ovchinnikova 21 июля 2016 года 10820 475 52

Фарш мясной Лук репчатый Яйцо куриное Рис Сыр твердый Соль Перец черный Перец болгарский Томатная паста Лист лавровый Вода Масло растительное

Очень вкусные и нежные запеченые ежики с морковью и рисом в соусе. Из серии:и вкусно, и полезно, а еще и быстро и доступно. Украсят праздничный и повседневный стол. Угощайтесь!

Ингредиенты Демурия 29 декабря 2015 года 28106 378 48

Фарш мясной Рис Соевый соус Молоко Вода Чеснок Специи Лук репчатый Морковь Сметана Томатная паста

Ёжики, запеченные в духовке в томатно-овощном соусе. Не совсем обычный соус сам по себе подойдет практически к любым вторым блюдам (будь то картофельное пюре, крупы или макаронные изделия). Замечательное второе блюдо на обед или полноценный ужин.

Ингредиенты Ange77 16 сентября 2016 года 9330 363 37

Фарш мясной Рис Яйцо куриное Лук репчатый Чеснок Специи Помидор Баклажан Цуккини Перец сладкий зеленый Зелень Перец чили Масло растительное Бульон Маринад Имбирь

Ёжики из фарша. Ежики из фарша – мясное второе блюдо, которое можно подать и на ужин. Однако, нужно учитывать, что блюдо это довольно сытное.
Принцип приготовления блюда такой же, как и в приготовлении тефтелей. С той лишь разницей, что рис для «ежиков» следует брать длинной формы и для фарша заранее его отваривать не обязательно. Только промыть в воде и добавить в мясной фарш. При приготовлении «ежиков» рис разбухнет в них и изделия станут похожи на небольших колючих ежиков. Такое блюдо очень нравится детям и подходит для их обеденного стола. В таком случае не следует включать в блюда острые специи и приправы.
В фарш для «ежиков» кроме измельченного мяса и риса добавляют мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, иногда мякиш белой булки, размоченной в воде или молоке. Далее из фарша формируются тефтели и либо обжариваются на сковороде, в чаше мультиварки, либо запекаются в духовке, зачастую с добавлением к ним соуса.
Соусы для «ежиков» из фарша могут быть различными – сметанным, молочным, томатным, острым томатным, томатно-сметанным, грибным.
К готовым «ежикам» из фарша желательно дополнительно приготовить гарнир. Это может быть картофельное пюре, овощное рагу, свежие овощи, нарезанные в виде салата и заправленные растительным маслом, также неплохой и гармоничный гарнир для такого блюда – любые отварные макаронные изделия.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=617


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Ооо центр упаковки и дизайн
Фото дизайна прихожей с большим зеркалом
Модная обивка на мебель
Джинсы в сапоги модно или нет
Дизайн квартиры с дверьми цвета венге
Интерьер спальни фото в бордовом цвете фото
Интерьер цветочный салон


Дизайн для кухни 121 серии фото
Дизайн для кухни 121 серии фото


Кухни свободной комплектации, модульные кухни, фото кухни
Новостройки - Современные типовые серии домов - Планировки в



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ